Relación entre la comprensión oral y la comprensión lectora en alumnos de cuarto grado de primaria de tres instituciones educativas estatales del Callao - Pallete Llaury, Lorena; Pardo Cuzzi, Luciana (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016)
Tanto la comprensión oral como la escrita son actividades complejas en las que intervienen diferentes procesos. En este sentido la presente investigación, a través del estudio de las variables comprensión oral y comprensión lectora, busca establecer si existe una relación entre ambas para de esta manera poder identificar si las dificultades que presentan los alumnos son problemas generales del lenguaje o específicos de la lectura.
Keywords: Comprensión de lectura.; Educación primaria; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01