Ceremonia de clausura del I Festival de la Asociación Latinoamericana de Teleducación Universitaria - Capella Riera, Jorge (Proyecto de Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo Jorge Capella Riera, 1982)
Clausura del I Festival de la Asociación Latinoamericana de Teleducación Universitaria, ALATU. De izq. a der. Vemos en la foto al doctor Jorge Capella Riera, presidente de la ALATU y director del Centro de Teleducación Universitaria, CETUC, al doctor Osorio, representante de la Fundación Konrad Adenahuer en América Latina, y el arquitecto Fernando Belaunde Terry, presidente de la República.
Keywords: Festival de la Asociación Latinoamericana de Teleducación Universitaria; Capella Riera, Jorge; Festival de la Asociación Latinoamericana de Teleducación Universitaria--ALATU; Centro de Teleducación Universitaria--CETUC; Fundación Konrad Adenahuer; Belaunde Terry, Fernando; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00