Integrantes del movimiento estudiantil X de PUC el día que ganaron la presidencia de la FEPUC - Albán Peralta, Walter (Proyecto Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo de Walter Albán Peralta, 2011)
Integrantes del movimiento estudiantil X de PUC el día que ganaron la presidencia de la FEPUC. Vemos a Javier Albán González, presidente electo de la FEPUC, al lado derecho de la foto llevando una chalina roja. En ese momento eran las 6:30 am y los resultados que los daban ganadores habían salido.
Keywords: Walter Albán Peralta; Javier Albán González; Elecciones FEPUC; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00