¿Error o fraude? : engaños y equivocaciones en la investigación psicobiológica infantil - Pollitt Burga, Ernesto (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2016)
Este texto constituye una valiosa herramienta para la formación de los psicólogos, pues promueve el juicio crítico y la capacidad reflexiva, fundamentales para tomar las mejores decisiones durante su vida académica y profesional.
1a ed.
Keywords: Desarrollo infantil; Psicobiología; Desarrollo infantil--Investigaciones; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00