Mesa Redonda: Simplificación del Régimen Tributario - Bravo Cucci, Jorge; Byrne Santa María, Mónica; Ono Hirata, Daniel (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
El texto presenta una mesa redonda sobre la simplificación del régimen tributario y la reforma tributaria en el Perú. Analiza la tendencia global de reducir tasas del Impuesto a la Renta, mejorar la eficiencia del sistema y promover la inversión. Asimismo, discute temas como la facultad de reexamen, los regímenes especiales y el papel del sistema tributario en el desarrollo económico.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00