El género después de la cuota: la división sexual del trabajo en las comisiones municipales de los gobiernos provinciales de Huancayo y Jauja entre el 2011 y el 2014. - Navarro Véliz, Alejandra Nora (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016)
Muchas de las investigaciones sobre la participación política de las mujeres peruanas en general, y a nivel local en particular, han girado en torno al incremento de su presencia en las listas y en los comités directivos de las distintas organizaciones políticas –sobre todo a partir de la incorporación de las cuotas de género en los procesos electorales en 1998-, así como en su mayor incidencia en espacios de organización social como los clubes de madres o asociaciones barriales (Patrón 2000; Barrig 1994; Tovar 1992).
Keywords: Mujeres en la política--Perú--Huancayo (Junín : Provincia)--2011-2014.; Gobierno local--Perú--Huancayo (Junín : Provincia)--2011-2014.; Mujeres en la política--Perú--Jauja (Junín : Provincia)--2011-2014.; Gobierno local--Perú--Jauja (Junín : Provincia)2011-2014.; Género; División sexual del trabajo.; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.00