Regulación económica y países en vía de desarrollo: diálogo con Robert Baldwin - Vargas Guevara, Erick E.; Odar Chang, Regina (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015)
Regulation   and   regulatory   agencies   have   aninfluence on the economy and on the legal system ofa country. In this context, which are the challengesof regulatory agencies in developing countries, forexample, Peru? What is their relation with foreign investment? In a context of financial crisis, which isthe role that these agencies should play?THĒMIS-Law Review had the opportunity to briefly interview one of the more recognized and consulted experts in Regulation, who provided answers to the questions indicated above.

La regulación y los organismos reguladores influyen en la economía y en el sistema jurídico de unpaís. En ese contexto, ¿cuáles son los retos de los or-ganismos reguladores en países en vías en desarrollo, como el Perú? ¿Cuál es su relación con la inversión extranjera? En situaciones de crisis económica,¿cuál es el rol que deben jugar estos organismos?THĒMIS-Revista de Derecho tuvo la oportunidad de conversar brevemente con uno de los expertos en regulación económica más reconocidos y consulta- dos, quien brindó respuesta a las preguntas antes señaladas.
Regulation and developing countries: conversation with Robert Baldwin
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01