Reorganización empresarial: Retos y perspectivas actuales en torno al Régimen Tributario de Reorganización de Sociedades - Palomino, Emma Canchari; Cusimayta Lobo, Gladys Gabriela (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
El Dr. Andrés Valle Billinghurst analiza la reorganización empresarial y su régimen tributario, destacando la importancia de un marco fiscal que no desincentive estas operaciones. Se abordan implicancias de transformaciones, fusiones y segregaciones, así como la opción de diferimiento tributario para asegurar neutralidad fiscal y eficiencia en las transferencias de activos.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00