La Moneda y su Poder Adquisitivo - Baudin, Louis (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1947)
Esta conferencia del profesor Louis Baudin analiza la complejidad conceptual y técnica del poder adquisitivo, desmitificando su identificación simplista con la cantidad de moneda circulante.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00