CMC Complejos de cadenas de R-módulos - Bances, Ricardo M.; Chau, Norberto J. (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
La categora de complejos de cadenas de R-módulos es una categoría de modelos cerrada. Aquí desarrollamos, de la manera mas detallada posible, una demostracion realizada por Dwyer W.G y Spalinski J.
Keywords: Categoría de Modelos Cerrada; Complejos de Cadenas de R-Módulos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.01.00