Alfredo Bryce : tres historias nostálgicas - González Vigil, Ricardo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2004)
Luego de dominar el cuento (Huerto cerrado, La felicidad, ja, ja y Magdalena peruana) y la novela (Un mundo para Julíus, Tantas veces Pedro, La vida exagerada de Martín Romaña, El hombre que hablaba de Octavia de Cádiz y La última mudanza de Felipe Carrillo), Alfredo Bryce Echenique nos entrega un notable tríptico de novelas breves, bajo el título de la primera de ellas: Dos señoras conversan (Barcelona, Plaza y Janés, 1990).
Páginas [387]-389
Keywords: Bryce Echenique, Alfredo--Dos señoras conversan; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00