José Gregorio Paz Soldán, Jurista y Diplomático - Pareja Paz Soldán, José (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1960)
Este documento es un perfil biográfico y profesional de José Gregorio Paz Soldán, destacado jurista y diplomático peruano del siglo XIX, escrito por el Dr. José Pareja Paz Soldán. El texto resalta su linaje, su formación y su papel crucial en la defensa de la soberanía peruana.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00