Las fuentes del ordenamiento jurídico español en la jurisprudencia constitucional - Fernández Rodríguez, José Julio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1999)
Este trabajo analiza la configuración de las fuentes del Derecho en el ordenamiento jurídico español tras la promulgación de la Constitución de 1978, destacando el paso de un modelo basado en el Código Civil a uno de supremacía constitucional. Se examina la complejidad del sistema actual, caracterizado por la pluralidad de ordenamientos derivados de la autonomía política de las Comunidades Autónomas y la incidencia del Derecho de la Unión Europea. Asimismo, se estudian los principios de jerarquía y competencia como ejes articuladores de las normas, subrayando el papel fundamental de la doctrina del Tribunal Constitucional en la interpretación y delimitación de este marco normativo.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00