Cafunga: self preservation - Piña Narváez Funes, Iki Yos (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021)
Iki Yos Piña Narváez explora la autopreservación de cuerpos afrocaribeños no binarios y disidentes sexuales frente a la mirada colonial europea. Mediante la escritura y la memoria cultural, articula estrategias de resistencia, fugitividad y complicidad colectiva frente a la violencia histórica y contemporánea.
Cafunga: self-preservation
Keywords: Ensayo; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01