Muriel, BeatrizAndersen, LykkeEvia, TaniaValencia, HoracioValdez, Laura2023-04-212023-04-212010https://repositorio.pucp.edu.pe/index/handle/123456789/192242Páginas [357]-396La quinua es un cultivo nativo sudamericano que ha sido utilizado en la dieta de los bolivianos desde tiempos remotos, básicamente en el Altiplano, donde esta crece. El alto valor nutritivo del cereal ha sido ampliamente documentado en la literatura, y se destaca frente a otros granos por su contenido en proteínas, micronutrientes (potasio, hierro, calcio y riboflavina) y aminoácidos esenciales, entre otros.spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Empleo--Bolivia--Estudios de casosEstudios de caso para la generación de empleo remunerativo en Boliviainfo:eu-repo/semantics/bookParthttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00https://doi.org/10.18800/9789972512841.006