Importancia judicial de los grupos sanguíneos - Durand Florez, Gregorio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1945)
Este artículo destaca la trascendencia de la hematología forense en el ámbito judicial, promoviendo el uso de los grupos sanguíneos como prueba científica irrefutable en el Perú para la resolución de causas penales y civiles.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00