Sobre el "Canto Ceremonial" de Antonio Cisneros - Lauer, Mirko (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1998)
Un hermoso libro, amarillo, azul y negro, ha llegado desde Cuba. Se trata del libro Canto ceremonial contra un oso hormiguero, de Antonio Cisneros, ganador del primer premio en poesía del concurso anual organizado por la Casa de las Américas, entidad cultural del gobierno cubano que ha designado al libro de Cisneros como la primera obra de peruano que gana el primer premio en ese evento. Una próxima edición del Canto ceremonial aparecerá en breve en la Argentina con el sello del Centro Editor de América Latina.
Páginas 396-398
Keywords: Escritores peruanos (Cisneros); Literatura peruana--Siglo XX; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00