¿Obligatoriedad de los estudios de precios de transferencia? - Álvarez Eguiluz, Milton (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2007)
Los precios de transferencia aparecieron como consecuencia del proceso de liberalización eco-nómica y comercial aplicado en la mayoría de los países desarrollados o en vías de desarrollo, lo que originó un incremento en las transacciones inter-nacionales; además, las empresas multinacionales empezaron a jugar un rol cada vez más importante dentro del comercio mundial.
Keywords: Contabilidad; Negocios; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04