El tema ambiental en los acuerdos de libre comercio : a propósito del acuerdo de promoción comercial con Estados Unidos de América - Guevara Lam, Ernesto (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2007)
En la actualidad, los países se ven en la necesidad de agruparse en bloques comerciales para poder «sobrevivir» en el contexto internacional. Esto lleva a la conformación de acuerdos regionales de integración de diverso alcance y al surgimiento de la pregunta sobre cuál es la relación existente entre el regionalismo y el sistema multilateral de comercio.
Keywords: Libre comercio; Política Comercial; Aspectos Ambientales; Perú; Estados Unidos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01