Diversidad y complejidad legal. Aproximaciones a la Antropología e Historia del Derecho, de Armando Guevara Gil - Bazan, Cesar (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2010)
Reseña del Doctor Cesar Bazán a la publicación del Fondo Editorial PUCP: Diversidad y complejidad legal. Aproximaciones a la Antropología e Historia del Derecho,obra del profesor Armando Guevara Gil;El libro presenta una recopilaciónde la pulcra producción intelectual del profesor Guevara, tanto en antropología como en historia del Derecho.
Keywords: Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00