Caracterización de los Procesos de Enseñanza-Aprendizaje en la Contabilidad de Gestión: De lo Técnico e Instrumental a lo Teórico Conceptual - Lota Hernández, Neyder Arlex; Valencia Pulido, Jhon Leiton (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
El progreso intelectual del estudiante es bajo pese a tener una buena calificación en la asignatura.
Keywords: Contabilidad de gestión; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04