Un país contra la pared: sobre la fotografía de Edi Hirose - Leggett, Gary (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018)
Este ensayo nos habla sobre como entre 2008 y 2016, la serie de fotografías Expansión de Edi Hirose, rastrea las transformaciones de un paisaje nacional en vías de desarrollo y que representa el cambio de un estudio topográfico a un levantamiento topológico del territorio peruano, un espacio donde lo urbano y lo rural son esencialmente intercambiables, ambas siendo puntos de extracción dentro de la misma matriz de acumulación, mostrando una realidad autorreferencial, sombría y desnuda de la ciudad de Lima.
Keywords: Transformación; Expansión topográfica; Levantamiento; Realidad social; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08