Interculturalidad y política. Desafíos y posibilidades - Orozco, Margot (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2003)
El libro analiza la interculturalidad como enfoque político y social, explorando su aplicación en América Latina y los desafíos de reconocer la diversidad cultural sin caer en esencialismos. Examina experiencias en Perú, Ecuador, Bolivia y Guatemala, considerando actores sociales, políticas públicas y tensiones entre culturas dominantes y minoritarias.
Interculturality and politics. Challenges and possibilities
Keywords: Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03