Modernizar la enseñanza, fortalecer la investigación y reforzar la proyección social de la PUCP en nuestra sociedad: entrevista a Marcial Rubio Correa, Rector de la Pontificia Universidad Católica del Perú - Meini Mendez, Iván (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2009)
La entrevista al Rector Marcial Rubio Correa expone los principales cambios institucionales orientados a modernizar la enseñanza, fortalecer la investigación y reforzar la proyección social de la Universidad, promoviendo la interdisciplinariedad y la articulación con la realidad nacional. Asimismo, destaca la necesidad de organizar estratégicamente la investigación, formar a estudiantes y docentes en este ámbito y replantear la carrera profesoral para consolidar a la Universidad como una institución de investigación con compromiso democrático y social.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00