Cayetano. "Ya se me hizo un hábito ayudar" - Gatica, Lucas (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2019)
Cayetano tiene 51 años. Vive en un barrio empobrecido de la ciudad de Córdoba junto a su esposa e hijos. Durante la semana se desempeña en la Universidad Nacional de Córdoba como personal no docente en el área de mantenimiento, donde ya lleva más de tres décadas trabajando. Además de este trabajo formal, Cayetano y su familia tienen un negocio de librería y regalos en su propia casa. Su esposa trabaja con él, tanto en la universidad como en el negocio, y él dice que prácticamente hacen todo juntos: «vamos en el auto juntos, compartimos, volvemos juntos y toda la actividad que hacemos, incluso la social, en la parroquia, lo hacemos juntos».
Páginas 155-157
Keywords: Católicos--Argentina--Testimonios; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.06