El humanismo : necesidad y desafío de nuestra sociedad - Bernex de Falen, Nicole (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2010)
Aunque sea costumbre iniciar con las citas elegidas para este propósito, prefiero, en esta ocasión, compartir algunas reflexiones previas. Desde un inicio, al plantearse el tema del Coloquio de Humanidades «El futuro de las humanidades, las humanidades del futuro», me pareció no solo apasionante sino también de enorme y urgente actualidad; que nos toca a todos. No obstante, desde mis vivencias de geógrafa andariega, me es difícil expresar lo que vislumbro y que está encerrado en esta palabra tan densa de significado que es «humanismo»
Páginas [111]-120
Keywords: Humanismo--Ensayos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01