Retrato de José Tola Pasquel - Carranza Saravia, César Augusto (Proyecto Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo César Augusto Carranza Saravia, 1950)
Retrato del Dr. José Tola Pasquel; matemático, ingeniero civil, y primer rector laico de la PUCP. Fue profesor de César Carranza Saravia.
Keywords: Tola Pasquel, José Fabricio; Carranza Saravia, César Augusto; Carranza Nogueira, César; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00