Breves notas sobre el tratamiento actual del Procedimiento de Ejecución Coactiva de las Obligaciones no Tributarias de Competencia de la administración pública - Pedreschi Garcés, Willy (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2005)
La ejecución coactiva permite a la Administración cobrar obligaciones no tributarias de Derecho Público, como multas o cumplimiento de actos administrativos, según la Ley N° 26979 y sus reglamentos, excluyendo deudas privadas.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00