El campus de la PUCP: historia, urbanismo y arquitectura - Gonzáles, Alejandro (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
El campus de la PUCP, al margen de su concepción de ciudad universitaria extensa y cerrada, o de los cambios cuyo planeamiento haya sufrido a lo largo del tiempo, se ha constituido como un ejemplo de un campus que refleja una identidad colectiva. Dentro del campus, existen lugares y situaciones particulares poseedores de características únicas, ya sea por su vitalidad, historia o conformación física, que han adquirido un carácter referencial en la mente de la comunidad universitaria.
Keywords: Universidad; Campus; Diseño; Historia; Urbanismo; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08