Subsidios condicionales a los pobres : un enfoque de bienestar - Martinelli, César (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2009)
En este trabajo voy a discutir de manera sucinta (1) el porqué de estos programas y, en particular, de la condicionalidad de las transferencias; (2) algunas de las dificultades que se presentan en la selección de beneficiarios; y (3) qué criterios utilizar en la determinación de los beneficios.
Páginas [207]-220
Keywords: Pobreza--Política gubernamental; Subsidios familiares; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00