Boletín Estado de la Opinión Pública: Fuerzas armadas - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_0907_01. Año II Setiembre de 2007. IOP_0907_01_R_3
Keywords: Fuerzas armadas; Militares; Servicio militar; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03