La libertad de asociación y reunión en la Convención Europea y en la Convención Americana sobre Derechos Humanos - Citroni, Gabriella (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2004)
La Convención Europea sobre Derechos Humanos fue abierta a la firma en Roma el 4 de noviembre de 1950 y entró en vigor en 1955, mientras que la Convención Americana sobre Derechos Humanos fue abierta a la firma en San José de Costa Rica el 22 de noviembre de 1969 y entró en vigor en 1978.
Keywords: Libertad de Asociación; Derechos Humanos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01