Política económica y régimen político en América Latina - Kahhat, Farid (Pontificia Universidad Católica del Perú: Palestra, Portal de Asuntos Públicos)
La economía como disciplina puede indicarnos el curso de acción más eficaz dados nuestros objetivos de política económica, pero no puede decirnos cuáles deberían ser esos objetivos. Ésa, según el autor, es una respuesta que conlleva una dimensión política ineludible que no debería escapar del debate y la concertación, más aun en un contexto democrático como el que vivimos en América Latina.
Keywords: http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01