Los límites a la exceptio inadimpleti contractus: la “buena”, la “mala” y la “fea” excepción de contrato no cumplido [versión accesible para lectura con JAWS] - Moreno Cruz, P. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2013)
Pablo Moreno Cruz analiza la excepción de contrato no cumplido, diferenciando entre la “buena”, “mala” y “fea” excepción. Estas categorías abordan límites en la operatividad de la excepción según la jurisprudencia colombiana. Se discuten implicaciones en la relación de las partes y decisiones de la Corte Constitucional.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
El acceso, lectura y/o descarga de este archivo está restringido únicamente a los alumnos de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) debidamente acreditados como personas con discapacidad visual.
Keywords: Pablo Moreno Cruz; Excepción de Contrato; Buena Excepción; Mala Excepción; Fea Excepción; Jurisprudencia Colombiana; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01