Desarrollo de la Campaña Publicitaria para 19.76 Natural Products & Super Foods - Herrera Sampen, Betzy Fernanda (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023)
La investigación de la marca, 19.76 se estudió porque revaloriza los productos naturales peruanos que son ricos en diferentes nutrientes, proteínas y otros componentes benéficos para la biología humana. Siendo, el producto principal o protagonista de estudio el aceite de coco 19.76. Se desarrolló una campaña integral 360, brindando un servicio de publicidad basado en un esquema evolutivo basado en cuatro pilares, investigación, proximidad, creatividad y consciencia ambiental y social. Los objetivos de la campaña fueron los siguientes, afianzar las oportunidades en el océano azul del aceite de coco, promover un estilo de vida natural y sano, fortalecer e incrementar el conocimiento educativo del aceite de coco, 96% pureza en comparación con el aceite de coco estándar o comercial destilado y posicionar a 19.76 como marca con estándares de calidad y fidelidad a largo plazo. Para lograr estos objetivos, se planteó la campaña en base a el sistema metodológico de la agencia que son siete pasos, el “proceso de creación” está compuesto por siete pasos. El primer paso es el “Principio”. En segunda instancia, la “Búsqueda” en esta etapa realizamos la investigación cuantitativa y cualitativa sobre el pedido de la marca. El tercer paso es “La Estrategia”, después “Empieza la Manifestación”, finalmente “Experimentando las formas” El sexto paso, “Recordando la esencia de la marca”, “Expansión Memorable” el desarrollo de cada paso, está expuesto en el presente documento. Todo ello nos permite tener una visión amplia sobre lo que la marca necesita y generarlo de una forma disruptiva.

The proposed brand, 19.76, was appreciated because it revalues Peruvian natural products that are rich in different nutrients, proteins and other beneficial components for human biology. Being, the main product or protagonist of the study coconut oil 19.76. A comprehensive 360 campaign was launched, providing an advertising service based on an evolutionary scheme based on four pillars: research, proximity, creativity, and environmental and social awareness. The objectives of the campaign were the following, to strengthen the opportunities in the blue ocean of coconut oil, to promote a natural and healthy lifestyle, to strengthen and increase the educational knowledge of coconut oil, 96% purity compared to coconut oil standard or commercial coconut distilled and positioned at 19.76 as a brand with quality standards and long- term fidelity. To achieve these objectives, the campaign was proposed based on the agency's methodological system that consists of seven steps; the "creation process" is made up of seven steps. The first step is the “Beginning”. In the second instance, the "Search" in this stage we carry out quantitative and qualitative research on the request of the brand. The third step is "The Strategy", then "The Manifestation Begins", finally "Experimenting the forms" The sixth step, "Remembering the essence of the brand", "Memorable Expansion" the development of each step, is exposed in the present document. All this allows us to have a broad vision of what the brand needs and generate it in a disruptive way.
Keywords: Productos naturales--Industria y comercio--Perú; Aceite de coco--Industria y comercio; Campañas publicitarias; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00