El nuevo mercado de valores latinoamericanos - Carlos, Luis de; Calbacho, Fernando (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2000)
En el presente artículo, los autores presentan una visión panorámica de las principales características del Mercado de Valores Latinoamericanos, tales como sus funciones, marco legal, ventajas, organización, entre otras, así como su importancia y su proyección a futuro.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01