Familia - Adán, Martín; Morales Santolalla, Mávila; Fuente Salcedo, Santiago de la; Fuente Sifuentes, Nicanor de la (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1914)
El expediente reúne información sobre los familiares del poeta Martín Adán, por ejemplo: certificado de defunción, reseñas biográficas, anuncios de obituario, correspondencia personal, fotografías, entre otros documentos.
21 documentos (algunos con imágenes); 39 folios
Keywords: Poetas peruanos (Martín Adán).; Martín Adán 1908-1985-Manuscritos.; Martín Adán, 1908-1985-Fotografías; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00