VIII Seminario de Análisis y Perspectivas de la Educación en el Perú. - Diaz Bazo, C., Tueros Way, E. y Coloma Manrique, C.R.. (Eds.). (Pontificia Universidad Católica del Perú. Centro de Investigaciones y Servicios Educativos (CISE), 2017)
Publicación que reúne los aportes del VIII Seminario de "Análisis y Perspectivas de la Educación en el Perú", organizado por las unidades que conforman el área de Educación de la PUCP (Facultad de Educación, Departamento de Educación y el Centro de Investigaciones y Servicios Educativos - CISE) desarrollado en octubre del 2016, en el que se analizó la situación de la educación nacional con el objetivo de elaborar propuestas de políticas públicas educativas y lineamientos de acción viables para la construcción de una ciudadanía ética y democrática.
Educación para una Ciudadanía Ética y Democrática.
Keywords: Educación; Perú; Ciudadanía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00