Casa de citas - Susti, Alejandro (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2004)
Organizado en cuatro secciones, el libro desarrolla los temas eternos de la creación poética, la infancia, el amor, el deseo, la muerte y la memoria, a través de una escritura que se concibe a si misma como una actividad colectiva de transformaciones y apropiaciones en la que el yo poético es un copista , un continuador. El reconocimiento autoral no es importante porque la literatura es coral: todo a sido dicho previamente y las palabras que nos expresan son un tejido de repeticiones que se confunden al final en el gran río anónimo de la poesía. Esta es la aventura de este hermoso y singular libro de Alejandro Susti: borrar los nombres propios para mantenerse en lo infinito de la tarea.
Keywords: Escritores peruanos--Siglo XX; Poesía peruana--Siglo XX; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00