Negociaciones de defensa comercial : la tendencia mundial y el Perú. ¿Existe algo más allá de la OMC? - Castro, Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2010)
En este estudio vamos a analizar si en esta dinámica internacional, y con la clara visión exportadora del Perú, consolidada en los últimos años, las medidas de defensa comercial no le podrían representar trabas. Con tal fin, identificaremos las reformas necesarias en la normativa internacional, para finalmente evaluar si en los distintos foros de negociación en los que participamos se están tomando las precauciones del caso con el objetivo de evitar que estas medidas se conviertan en futuras restricciones no arancelarias a nuestra oferta exportable de productos no tradicionales.
Páginas [185]-214
Keywords: Competencia económica desleal--Perú; Comercio internacional; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04