Los derechos de las personas con discapacidad mental. Manual para aplicar la Convención sobre los Derechos de las Personas con Discapacidad en los centros de salud mental del Perú - Acuña Pereda, Erick; Bregaglio Lazarte, Renata; Olivera, Jean Franco (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Democracia y Derechos Humanos, 2012)
Este manual tiene la finalidad de orientar al personal en salud mental sobre los estándares de la Convención de los Derechos de las Personas con Discapacidad, con el fin de involucrar la participación de las estructuras estatales y sensibilizar a la comunidad para desmitificar la condición de las personas con discapacidad mental.
Keywords: Manual de capacitación; Discapacidad; Discapacidad mental; Centro de salud mental; Hospital Víctor Larco Herrera; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00