Aspectos laborales en la ley de libertad religiosa y su reglamento - Ulloa, Daniel (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2012)
Labor Issues in the religious freedom act and its regulationThis text reviews the constitutional and legal regulation of religious freedom, considering the definition of its content established by the Constitutional Court and its application in the labor contracts, both common and those involving an ideological employer or with ideological trend

En el presente texto se repasa la regulación constitucional y legal de la libertad religiosa, considerando la definición de su contenido establecida por el Tribunal Constitucional y su aplicación en las relacionales laborales, tanto comunes como en aquellas que involucran a un empleador ideológico o de tendencia.
Keywords: Libertad religiosa; Tribunal Constitucional; Derecho del trabajo; Empleador ideológico; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00