Domain names vs. derechos marcarios: aproximaciones al conflicto - Zúñiga Schroder, Humberto (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2000)
En el presente artículo el autor trata a profundidad un tema de gran actualidad y presencia dentro del Derecho hoy en día, pero que no ha recibido a nivel legislativo la importancia que se merece: el tema de los Domain Names, sus características, posibilidades y problemas.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01