Andrés León Montalbán. - Derecho Comercial (Primer Curso). Un volumen, 584 páginas. Lima, 1943. Editorial Lumen. - Kiefer Marchand, Xavier (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1944)
Este resumen bibliográfico analiza dos obras jurídicas fundamentales publicadas en Lima en la década de 1940: un tratado sobre el Derecho Comercial del Dr. Andrés León Montalbán y un manual sobre la Legislación e Impuestos Peruanos de Sucesión del Dr. Juan Lino Castillo.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00