La Importancia de la Gobernanza Corporativa para las Micro y Pequeñas Empresas (Mypes): Una Propuesta Que Considera La Realidad Brasilera - de Almeida Santos, Fernando; da Silva, Sérgio Roberto; Welita, Marcia (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
El artículo analiza la importancia de la gobernanza corporativa en micro y pequeñas empresas brasileñas, destacando cómo la implementación de estándares mínimos puede mejorar la transparencia, la gestión y la relación con el mercado. Se enfatiza la adaptación de prácticas éticas y contables a la realidad y recursos limitados de estas empresas.
Keywords: Gobernanza; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04