Las diferencias cerebrales entre los sexos - Trelles, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1987)
Se hace un estudio sobre las diferencias sexuales y cognitivas entre el hombre y la mujer. Se las relaciona con la acción de las hormonas sexuales sobre el cerebro.
Keywords: Psicología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00