Diversidad y complejidad legal : aproximaciones a la antropología e historia del derecho - Guevara Gil, Armando (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2009)
Un libro que, al reunir parte de la producción intelectual del profesor Guevara, contribuye a la imprescindible difusión de temas y perspectivas del Derecho poco usuales nuestro país, pero altamente necesarias para el avance de la cultura jurídica nacional.
Keywords: Antropología jurídica; Pluralismo jurídico; Derecho--Historia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00