Arqueología y antropología - Rubio Hernández, Rogelio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1989)
El artículo analiza la relación histórica entre arqueología y antropología, destacando cómo ambas disciplinas buscan comprender los orígenes y evolución de la humanidad. Se resalta la complementariedad entre el estudio de restos materiales y la observación de poblaciones vivas, así como su consolidación como ciencias independientes en el siglo XIX.
Arqueology and anthropology
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03