Guía de Investigación en Literatura - Hibbett, Alexandra; Ríos, María Gracia (Pontificia Universidad Católica del Perú. Dirección de Gestión de la Investigación, 2019)
Esta guía tiene como objetivo ayudar a los y las estudiantes de pregrado de Literatura Hispánica de la PUCP a reflexionar sobre el sentido de la investigación, así como a orientarlos en la realización de sus trabajos de investigación durante la carrera. Así, provee recomendaciones sobre cómo planificar una investigación con anticipación y cómo acostumbrarse a la práctica de la escritura, y explica la función de las distintas partes de un texto académico. Asimismo, se desarrollará una serie de habilidades y costumbres necesarias para lograr una buena investigación en Literatura Hispánica, y expone varias técnicas para lograr una mejor comunicación académica escrita.
Primera edición
Keywords: Manual; Hispánica; Tesis; Pregrado; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01