Olimpiada peruana de Química: Veinte años promocionando la química entre los jóvenes del Perú - San Martín, Luis Ortega (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015)
The Peruvian Chemistry Olympiad celebrates its 20th anniversary and, in this report, a short review of the student participation in the event along with their origin and the international results obtained by each year’s winners is given.

La olimpiada peruana de Química cumple su vigésimo aniversario y en este artículo se hace una pequeña recopilación de la participación de alumnos en los últimos años, de las regiones de las que proceden y de los éxitos internacionales obtenidos por nuestra delegación.
Peruvian Chemistry Olympiad, twenty years promoting chemistry among youngsters
Keywords: Chemistry; Peruvian Chemistry Olympiad; Opq; Icho; Winners 2014; Olimpiada Peruana de Química; Opq; Icho; Ganadores 2014; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00